|
|
|
您现在的位置: 首页 > 新闻 > 江西 > 江西 >

江西首笔政策性农房保险赔付到位 用时不到一周

2013-03-20 09:56  来源:江西日报   进入论坛评论

记者3月18日获悉,江西省崇义县某农户家中近日发生火灾,农房受损。3月15日,按照“零现金转账直赔到户”的要求,人保财险江西分公司将2000元赔款成功支付到被保险人账户,标志着江西第一笔政策性农房保险赔款赔付到位。

江西于2012年8月启动政策性农村住房保险工作。截至今年3月6日,该省承保农户达22.5万户。人保财险江西分公司和省民政厅积极推动政策性农房保险试点工作,强化农房保险理赔支持,人保财险江西分公司还制定了相关理赔规定、程序,明确理赔标准和服务时效,推动了政策性农房保险理赔规范化。

此次江西首笔政策性农房保险赔款从发生火灾到赔付结案,只用了不到一周时间。

(3月20日转载)

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖