|
|
|
您现在的位置: 首页 > 新闻 > 国内 >

国务委员杨洁篪同加拿大外长贝尔德通电话

2013-03-20 06:26  来源:新华网   进入论坛评论

国务委员杨洁篪19日晚应约同加拿大外长贝尔德通电话。

杨洁篪说,近年来,中加关系保持良好发展势头,双方共同利益不断增多。中方高度重视发展中加关系,始终认为一个良好的中加关系不仅符合两国和两国人民的根本利益,也有利于促进地区和世界的和平、稳定与繁荣。我们愿与加方一道,增进政治互信,深化务实合作,妥善照顾彼此利益和关切,推动两国战略伙伴关系取得新的更大发展。

贝尔德表示,加方高度重视发展加中关系,祝贺中共十八大和两会成功举行。加方愿与中方加强高层和各级别交往,拓展各领域务实合作,密切在国际和地区事务中的对话与沟通,将两国关系提升到更高水平。

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖