|
|
|
您现在的位置: 首页 > 新闻 > 国际 >

联合国强烈谴责巴格达系列爆炸袭击事件

2013-03-20 06:24  来源:新华网   进入论坛评论

    新华网联合国3月19日电(记者林琼 顾震球)联合国秘书长发言人办公室19日发布新闻通告说,联合国秘书长潘基文对当天发生在伊拉克首都巴格达的炸弹袭击事件表示强烈谴责,并对受害者的家属表示诚挚的同情。

联合国秘书长伊拉克问题特别代表马丁·科布勒当天也发表声明对袭击事件予以强烈谴责。他说,没有任何借口可以为这种滔天罪行予以开脱。

一名伊拉克内政部官员19日说,伊拉克首都巴格达及附近地区当天发生一系列汽车炸弹和暴力袭击事件,造成至少48人死亡、167人受伤。

3月20日是伊拉克战争爆发十周年纪念日。近期伊拉克的暴力袭击事件时有发生,教派冲突加剧,安全形势不容乐观。

作者:林琼 顾震球

上一篇:土耳其司法部大楼附近发生爆炸事件 致2人受伤
下一篇:奥巴马启程前往以色列、约旦河西岸及约旦访问
返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖