|
|
|
您现在的位置: > 新闻 > 国内 >

财政部:148个公益团体获捐赠税前扣除资格

2013-03-19 17:02  来源:中国新闻网   进入论坛评论

中新网3月19日电 据财政部网站消息,财政部日前公布了2012年度公益性捐赠税前扣除资格的公益性社会团体名单,泛海公益基金会等148个社会团体获得捐赠税前扣除资格。

根据《财政部 国家税务总局 民政部关于公益性捐赠税前扣除有关问题的通知》和《财政部 国家税务总局 民政部关于公益性捐赠税前扣除有关问题的补充通知》规定,财政部、国家税务总局和民政部联合审核确认了获得2012年度公益性捐赠税前扣除资格的公益性社会团体名单。财政部日前正式公布此名单。

其中,泛海公益基金会、安利公益基金会、中南大学教育基金会、中国和平发展基金会、亨通慈善基金会、中社社会工作发展基金会、西北农林科技大学教育发展基金会、黄奕聪慈善基金会、河南大学教育发展基金会、四川大学教育基金会等148个公益性社会团体获得2012年度公益性捐赠税前扣除资格。

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖