|
|
|
您现在的位置: 首页 > 新闻 > 江西 > 江西 >

南昌再生资源回收体系九成完工

2013-03-19 16:48  来源:南昌晚报   进入论坛评论

昨日,记者获悉,近2年,南昌投入9亿余元建设完整的再生资源回收利用体系,截至2013年2月底,大部分项目已经完成90%以上的工期。

据了解,南昌总体目标是建设再生资源标准化社区回收站点607个、建设高标准的再生资源集散基地(市场)3个、建设高标准的再生资源分拣中心3个、升级改造2个报废汽车拆解中心。目前大部分项目已经完成90%以上的工期。

在回收站点的建设上,截至2013年2月28日,南昌已完成511个回收点、76个回收站的建设任务,完工率为96.71%。(记者杨小勇)

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖