|
|
|
您现在的位置: 首页 > 新闻 > 江西 > 江西 >

宜春低俗楼盘广告已被撤除 工商部门介入调查

2013-03-19 16:37  来源:大江网   进入论坛评论

\

宜春某开发商发布的户外广告被指广告语太低俗(图片来自江西微博)

记者叶新阔报道:3月18日,本网报道了江西宜春一开发商户外广告语被指太低俗一事。19日上午,记者从宜春市工商局获悉,工商部门已责令开发商将涉嫌违规的3块户外广告牌撤除,并依法对开发商违规行为进行调查处理。

“昨天下午,我们已会同袁州区工商局对该开发商的违规广告内容进行调查,共发现3块涉嫌违规的广告牌,目前违规广告牌已经被撤除。”据宜春市工商局广告监督管理科科长柳青介绍,该违规广告涉嫌未经登记擅自发布,他们将依据相关规定对该开发商进行处理。

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖