|
|
|
您现在的位置: 首页 > 新闻 > 江西 > 江西 >

微博红人王小山、作业本明日将来南昌传经

2013-03-19 16:37  来源:大江网   进入论坛评论

记者叶新阔报道:对经常玩微博的网友来说,微博红人王小山和作业本是再熟悉不过。3月19日,记者获悉,王小山和作业本将于3月20日来南昌,在江西财经大学与广大网友分享“微博红人的那些事儿”。

据了解,3月20日,微博红人王小山和作业本将做客江西财经大学,在该校麦庐校区大礼堂做主题讲座,与广大网友一起分享“微博红人的那些事儿”,讲座时间为晚上6点至10点。

“王小山VS作业本,好期待啊!”“早就在微博上听说过红人‘作业本’了,这次总算有机会见一下庐山真面目。”“一个尖酸刻薄,一个笑里藏刀,现场会不会打起来啊?到现场的童鞋要自我保护好自己……”对于两位微博红人要来南昌的消息,许多南昌的网友都表示很期待。

王小山个人简介:演员、扑克手、出版人、专栏作家。微博上被称为“万能的王小山”,参演著名导演高群书的《神秘亨特张》,主演张元导演的《床上关系》。王小山曾以“黑心杀手”的笔名开创网络黑通讯社写作风格。从事过十余种职业,现为铁葫芦图书总经理。出版杂文集《大话明星》、《这个杀手不太冷》、《亲爱的死鬼》等。

作业本个人简介:新浪微博著名网友,自称“资深好孩子、著名神经病”,出版微博语录集《精神病学院毕业生》。

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖