|
|
|
您现在的位置: 首页 > 新闻 > 江西 > 江西 >

南昌市将开通“白事通”热线

2013-03-19 16:31  来源:南昌晚报   进入论坛评论

昨日记者获悉,为进一步深化全市殡葬改革,满足群众治丧需求、维护群众切身利益、减轻群众治丧负担,南昌市殡葬管理处将开通全市统一的殡葬客服专线“白事通” ——964444(暂时仅电信用户可拨打)。

据了解,作为南昌市唯一的殡葬客服特殊号码,“白事通”的推出为广大群众提供了更为优质、便捷的治丧服务平台。据介绍,南昌市殡葬管理处在推出“白事通”关怀热线的同时,还将提供免费遗体接运和冷藏服务。丧主或有关单位应在逝者去世后4小时内拨打“白事通964444”关怀热线或直接到南昌市殡葬管理处殡仪馆办理遗体接运手续,由殡仪馆车辆运送进馆存放(凡遗体在家中存放治丧后直接送殡仪馆火化者不属免费服务范围。)(记者 杨小勇)

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖