|
|
|
您现在的位置: > 新闻 > 体育 >

米兰看中巴黎克星主力门将 意乙射手王公开示好

2013-03-19 16:19  来源:网易体育   进入论坛评论

3月19日报道:

米兰在本赛季的年轻化改造已经取得初步成效,不过在今年夏天红黑军团依然想继续引进一些新人。老门神阿比亚蒂虽然本赛季表现不错,但已经35岁的他在本赛季可能不会再和米兰续约,而红黑军团正在考察不少新门将,其中法国门将鲁菲耶就是米兰的候选。

鲁菲耶资料图
鲁菲耶资料图

现年26岁的鲁菲耶成名于法甲摩纳哥俱乐部,曾担任摩纳哥队长,并入选过法国国家队。2010年南非世界杯期间法国门将卡拉索受伤,主帅多梅内克曾召入鲁菲耶作为替补,虽然国际足联随后拒绝了法国的换人要求,但鲁菲耶依然留在南非随法国国家队训练。2011年夏天鲁菲耶加盟圣埃蒂安,并成为球队主力门将。本赛季圣埃蒂安排名法甲第四,29轮仅失23球,是继巴黎圣日尔曼之后防守第二好的球队。

在本赛季圣埃蒂安曾三次和法甲豪门巴黎圣日尔曼交锋,取得了2胜1平的战绩,可谓是巴黎克星,而鲁菲耶都起到了关键作用。在第11轮法甲联赛中,伊布争抢时飞踹鲁菲耶胸口被直接红牌罚下,11打10的圣埃蒂安客场2-1战胜巴黎。法国联赛杯四分之一决赛,又是鲁菲耶在点球大战中扑出了蒂亚戈-席尔瓦主罚的点球,帮助圣埃蒂安点球5-3战胜巴黎成功晋级。而在上周末的法甲联赛,圣埃蒂安又在主场2-2战平巴黎。

鲁菲耶的经纪人帕特里克-格兰茨表示,“我知道米兰、佛罗伦萨、尤文都对鲁菲耶感兴趣,但目前这三家俱乐部并没有和圣埃蒂安有过正式接触。鲁菲耶是目前法甲联赛中最好的门将,他完全可以和洛里()斯相提并论,配得上为欧洲顶级俱乐部效力。现在谈转会还为时尚早,但我们的态度是开放的,米兰、尤文、佛罗伦萨都是伟大的俱乐部,如果收到邀请球员当然会考虑。”此外,英超豪门阿森纳也在考察鲁菲耶。

此前米兰的门将引援首选目标是佩林,这位年轻门将本赛季在佩斯卡拉是主力,并曾入选过意大利国家队。但佩林的身价太高,此前他的经纪人曾表示要想得到佩林必须拿出2000万欧元的转会费,因此米兰才转而考虑其他目标。而佩林也表示,“转会米兰的传闻?我现在什么也不知道。我和热那亚的合同签到2017年,虽然现在他们有弗雷,但我想自己迟早还是会返回热那亚的。”

除了门将之外,米兰在锋线上也在考察新人,刚入选意大利U21国青队的前锋扎扎就向米兰公开示好,“我很高兴听说有大俱乐部对我感兴趣。当然,我和桑普多利亚俱乐部有合同在身,而且现在我的首要任务是帮助阿斯科利踢好比赛努力保级,其余的等到赛季结束时再考虑。我从小就是米兰球迷,巴斯滕是我的偶像。”本赛季扎扎被桑普多利亚租借到阿斯科利,目前已经在意乙打进18球,暂居意乙射手榜首位。除了米兰之外,国米、尤文等意甲豪门也都在关注这位年轻前锋。

鲁菲耶 Stéphane Ruffier

出生日期:1986年9月27日

身高:188厘米

体重:90公斤

国籍:法国

位置:门将

现效力球队:圣埃蒂安

扎扎 Simone Zaza

出生日期:1991年6月25日

身高:182厘米

体重:75公斤

国籍:意大利

位置:前锋

现效力球队:阿斯科利

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖