|
|
|
您现在的位置: > 新闻 > 国内 >

深圳校车追尾事故续:5名学生留院观察

2013-03-19 16:00  来源:中国新闻网   进入论坛评论

深圳3月18日电(记者 郑小红 陈文)深圳两所小学的校车18日早约7时许发生追尾事故,73人被紧急送往深圳边防武警医院。记者下午5时许在医院了解到,大部分送院的学生经检查确认安全后已陆续返家,仅剩四女一男5名小学生留院治疗观察。

事发深圳红岭北路梅园路口,今天6时58分,深圳银湖小学车牌号为粤BF0666校车,追尾侨香小学车牌号为粤BN6707的校车,导致事故发生。为安全起见,两校车上所有73人都被送到深圳边防武警医院接受身体检查,其中71名为学生。

医院方表示,经检查,7名学生有外伤,伤者多为轻微伤,没有严重受伤者。其中3名口腔磕伤,最严重的嘴唇缝了8针,4名为四肢皮肤擦伤。

7岁黎姓女童是银湖小学一年级学生,为伤势最为严重的一位,事故发生时磕伤了嘴唇,医生上午已为她做了嘴唇伤口缝合手术,缝合8针。记者在医院看到,她和其他4名小学生至傍晚时分仍然被留在急诊室的留医观察室,目前这些小朋友的情况稳定。

据介绍,校车司机已接受交警调查。(完)

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖