|
|
|
您现在的位置: 首页 > 新闻 > 江西 > 江西 >

南昌调整中小学生兴趣培训收费

2013-03-19 11:51  来源:大江网-江南都市报   进入论坛评论

记者刘媛报道:南昌市中小学生活动中心是经市政府批准,由市教育局兴建的市级活动中心。近日,南昌市对该中心的培训收费标准予以了调整。

调整后,报名费每人次5元;课本费、笔墨纸张、教材等学习用品按实际成本收取;乐器租用每生每学期50元;使用空调时,空调费每人每次1元。

另外,文化类、科技类、美术类、体育类、舞蹈类、文艺类兴趣特长培训收费均有所调整。最低为5元/人·小时,最高的收费如器(声)乐小课,一对一教学,收费达到90元/人·小时。

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖