|
|
|
您现在的位置: > 新闻 > 国际 >

美国男子当众自慰 法官禁其进入世上任何图书馆

2013-03-19 11:35  来源:中国新闻网   进入论坛评论

中新网3月19日电 据香港《文汇报》19日报道,美国一名男子因在图书馆当众自慰,被法官判决禁止其进入世界上任何一所图书馆。

来自威斯康辛州的20岁男子卡特日前在图书馆自慰,被抓现行,职员报警处理。

经法院裁决,法官“重罚”卡特“不准进入地球上任何一所图书馆”,并罚款1000美元(约合6215元人民币)。

有目击者称,卡特毫不避讳当众“打飞机”,即使职员多次制止,依然自得其乐。卡特辩称,这是他首次公开自慰,希望法官从轻发落。

上一篇:塞浦路斯拟重谈纾困条款 或放弃向储户征存款税
下一篇:西班牙1家华人百元店发生火灾 数十居民被殃及
返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖