|
|
|
您现在的位置: > 新闻 > 国际 >

前奥运自行车亚军承认使用兴奋剂 称不做就吃亏

2013-03-19 11:35  来源:中国新闻网   进入论坛评论

亚特兰大奥运会自行车亚军瑟伦森18日承认,他曾在上世纪90年代“定期使用EPO”。

瑟伦森是丹麦最著名的职业车手之一,他承认用药,再次给了受到禁药丑闻困扰的自行车运动沉重一击。

“我在上世纪90年代定期使用EPO(促红细胞生成素)。有时候还用可的松。我用药的原因没有别的,只是因为别人都这样,我不做就吃亏了,”47岁的瑟伦森说。

但和美国名将阿姆斯特朗一样,瑟伦森拒绝透露其他用药运动员的名字,只说绝对不是他一个人这么做。

瑟伦森的职业生涯始于1986年,2002年退役。他在1996年亚特兰大奥运会上夺得男子公路赛银牌。他还在1994和1996年环法大赛中赢得两个赛段冠军。

上一篇:老虎伍兹交新女友 证实与滑雪冠军沃恩约会(图)
下一篇:日本拟将教育支出占GDP比重提高至5.4%
返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖