|
|
|
您现在的位置: > 新闻 > 国内 >

外交部:希望解决伊核问题目标逐步实现

2013-03-19 11:03  来源:国际在线   进入论坛评论

针对国际原子能机构(IAEA)总干事天野之弥称伊朗已申报的核材料与核活动属于和平利用,中国外交部发言人洪磊18日在北京表示,中方希望随着伊朗与国际原子能机构加强合作,与六国推进对话,全面、长期、妥善解决伊核问题的目标能够逐步实现。

据报道,14日,天野之弥在新德里与印度外长举行记者会时称,伊朗与IAEA签订了全面保障监督协议,且应遵守联合国安理会有关决议。根据这一标准,伊朗已向IAEA申报的核材料及核活动属于和平利用范围。(记者 曹丽文)

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖