|
|
|
您现在的位置: 首页 > 新闻 > 江西 > 江西 >

鹰潭尊品牛排发票“限量” 市民多次索要未果

2013-03-19 10:21  来源:大江网   进入论坛评论

市民投诉多次在鹰潭林荫路附近尊品牛排店索要发票未果

许多网友也反映在上述尊品牛排店索要发票未果

记者朱超报道:3月18日,鹰潭市民李女士给热线打来电话,称其多次在鹰潭市月湖区林荫路附近的尊品牛排店用餐,却在消费后从未得到过发票。据李女士介绍,该尊品牛排店工作人员表示发票只在每月的1至3号才有(除双休日外)。

李女士说,林荫路的这家尊品牛排是新开的,开张那天就来消费了。2013年2月17日和3月17日,她又两次在该牛排店用餐,但均未获得发票。她透露,有很多像她一样的消费者,多次讨要发票未果。许多网友在微博中均投诉在鹰潭市月湖区林荫路附近的尊品牛排索要发票未果。“2012年12月23日在尊品吃了次牛排,结账时说没发票,让我过两天来,结果从那天后多次索要发票不成功!2013年2月28日再次打电话给尊品,仍然要过几天。”网友“妈咪love仔仔”投诉说。

难道这家牛排店的发票是“限量”供应?随后,记者联系上该家牛排店桂姓负责人,他表示,店里都是在每月的1号采购发票,但采购量有限。不排除用完的可能性,索要发票的消费者可以提前告知,他们将准备好相应金额的发票。鹰潭市地税局发票所工作人员告诉记者,针对李女士的投诉,他们也将尽快派人去调查、核实。

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖