|
|
|
您现在的位置: > 新闻 > 江西 > 江西 >

江西修水“3.13”轮奸案已有2名嫌犯落网

2013-03-19 10:21  来源:大江网   进入论坛评论

记者张愉报道:3月13日,江西修水县渣津镇、古市镇分别发生一起轮奸案。18日记者从当地公安部门获悉,目前,嫌犯樊某某、樊某淼已落网。另一名嫌犯正在搜捕中,警方请广大群众提供有价值的线索。

据悉,案件发生后,公安机关成立了专案组。经过三天三夜的缜密侦查,3月16日,警方抓获犯罪嫌疑人樊某某,该犯交代了全部犯罪事实,案件告破。3月18日,犯罪嫌疑人樊某淼被抓捕归案。目前,公安机关正在全力搜捕另一名犯罪嫌疑人。

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖