|
|
|
您现在的位置: 首页 > 新闻 > 江西 > 江西 >

南昌一美女遭无盖窨井“暗算”(图)

2013-03-19 10:21  来源:搭建网   进入论坛评论
熊小姐连人带车掉入南昌市金山路一无盖窨井

陈鹏、记者欧阳远媛报道:周一大早刚出门上班,省城熊小姐便遇到窝心事,随着电动车车流在金山路行驶时,突然连车带人掉进“陷阱”,幸好附近执勤的青云谱交警大队民警发现,才及时帮助其脱离困境。

回想起当时场景,熊小姐泪流满面:“当时我骑电动车出门上班,跟随着其他电动车在金山路上行驶,突然天旋地转方向盘失去控制,整个人与电动车瞬间前倾,被吸入‘陷阱’之中,当时两眼一黑,吓得我欲叫无力、欲哭无泪”。

在现场,记者看到,黑漆漆的“陷阱”张着大口毫无遮拦。记者手持木杆测试了一下,这窨井足有一米多深。

随后记者拨通了市政电话,工作人员表示会尽快修复,今后也将加强路面巡查,预防类似事件发生。

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖