|
|
|
您现在的位置: > 新闻 > 江西 > 江西 >

男子无钱吸毒盗电动车获刑一年零二个月

2013-03-19 10:21  来源:大江网   进入论坛评论

胡振艺、刘媛、记者朱超报道:吸毒上瘾之后,因没有钱购买毒品,男子便起了盗窃电动车的念头。3月18日,记者获悉,日前,南昌市东湖区人民法院依法公开开庭审理此案,以被告人徐立犯盗窃罪,判处有期徒刑一年零二个月,并处罚金人民币五千元。

2012年9月中旬的一天14时许,被告人徐立在南昌象山北路一单元楼道口,采取用自备工具试开车锁的方式,盗得被害人万钧电动车一辆(价值人民币1200元)。2012年10月13日至28日,被告人徐立来先后盗取三辆电动车,总价值1850元。

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖