|
|
|
您现在的位置: > 新闻 > 江西 > 江西 >

全国28省市消协将联合检测地板环保性能

2013-03-19 10:21  来源:大江网   进入论坛评论

记者欧阳远媛报道:哪些地板、板材更环保?我国地板、板材的整体环保性能如何?18日,记者从江西省消协获悉,中国室内装饰协会绿色家居环境技术工作委员会(以下简称中装协绿委会)联合全国28省市消协(消委会、消保委)及中国消费者报社于日前共同启动的地板与板材环保性能比较试验活动。

本次大规模比较试验活动于18日启动,将历时2个多月,于今年5月结束。届时,中装协绿委会将与联合主办此次活动的江西、北京、天津、河北、辽宁、上海、江苏、浙江、山东、河南、湖北、湖南、广东、重庆、四川、大连、厦门、沈阳、长春、哈尔滨、南京、杭州、济南、武汉、广州、成都、西安、昆明等28省市的消协(消委会、消保委)及中国消费者报社共同发布《地板与板材质量比较试验报告》。在此次活动中,主办单位工作人员将会以普通消费者的身份在市场上购买地板和板材样本,样本将囊括市场上的主流地板和主流板材,并委托国内权威质量检测机构对其环保性能进行检测,尤其是对消费者非常关注的甲醛释放量等有害物质检测。

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖