|
|
|
您现在的位置: 首页 > 新闻 > 江西 > 江西 >

樟树:挖土机侧翻泥潭 司机变“泥人”(图)

2013-03-19 10:20  来源:江西大网   进入论坛评论

一挖土机侧翻泥潭

驾驶员深陷泥内

经过近两个多小时的营救,被困人员被成功救出

王谷峰、吴涵、记者朱超报道:3月18日07时42分,宜春市樟树公安消防大队接到报警,称樟树市盐化基地旁江西粮站处,一辆挖土机侧翻在水田之中,驾驶员深陷泥内生命垂危,情况十分紧急。樟树公安消防大队迅速调派1辆抢险救援车7名消防官兵火速赶往现场。经过大约两个多小时的紧张营救,消防官兵成功将被困人员救出。

消防官兵到达现场后发现,挖土机的驾驶员整个身体深陷淤泥之内。消防官兵立即用手对被困人员头部旁的淤泥进行疏导,防止其头部被淤泥吞噬。由于挖土机侧翻在水田里、仅靠着挖土机的机械臂支持,如果有什么轻微的动作都有可能导致挖土机下陷对被困人员造成致命伤害。随后,消防官兵一边用手将被困人员被卡处下方淤泥进行挖掘,一边垫砖块防止挖土机垮塌。经过近两个多小时的营救,被困人员被成功救出。

目前,事故具体原因正在进一步调查之中。

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖