|
|
|
您现在的位置: 首页 > 新闻 > 江西 > 江西 >

丰城:黑加油站隐匿简陋民房五年后被查封(图)

2013-03-19 10:20  来源:大江网   进入论坛评论

普通民房?

屋内却有一个锈迹斑斑的加油机!

周明志、记者朱超报道:3月18日下午,丰城消防大队消防监督人员联合公安派出所人员在丰城市曲江镇巷里村委会查封了一家非法加油点,并收缴了加油机,储油罐里的剩余汽油被安全转移。目前,业主已经被公安部门行政拘留。

一间30平方米左右破旧的砖瓦房、一个锈迹斑斑的加油机、两个储油罐、一张折叠式床铺、大量杂物,这居然是一个加油点。没有任何审批备案手续、没有任何消防安全防护措施,把房门一关,从屋外面看和普通农村居民房并没有什么两样。多年来每逢监督人员来该村巡查,业主都闭门歇业躲过检查,隐匿经营长达五年。

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖