|
|
|
您现在的位置: 首页 > 新闻 > 江西 > 江西 >

南昌一沃尔玛商场电梯昨夜“咬”伤两岁女童手指(图)

2013-03-19 10:20  来源:大江网   进入论坛评论

  3月18日晚,南昌市解放西路沃尔玛商场发生一起电梯夹人事故,
一女童手指被卷入电动扶梯夹缝。

  女童左手的中指被扶梯“咬住”

  受伤女童表情痛苦不堪,并大声的哭个不停。

  医护人员赶到现场

记者叶新阔摄影报道:3月18日晚,南昌市解放西路沃尔玛商场发生一起电梯夹人事故,一名两岁左右女童的手指被卷入电动扶梯的夹缝中,被夹手指受伤严重。最后在商场工程人员的帮助下,女童被“咬”手指才被成功取出,受伤女童随后被送往附近医院救治。

18日晚8时许,南昌市解放西路沃尔玛商场3楼的电梯口围着许多市民。记者走近看到,原来是一名两岁左右女童的手指被卷入扶梯的夹缝中,女童当时的表情显得十分痛苦,并不停大哭。据女童母亲介绍,当晚她带着女儿来逛商场,在商场三楼,女儿一个人在那玩耍,她也不知道女儿的手指是怎么被卷入扶梯夹缝的。

记者看到,女童左手的中指被卷入了电梯夹缝,她的妈妈在一旁不停地安慰她,稳定她的情绪。大约20分钟后,医护人员赶到现场,并查看了女童受伤手指的情况,但由于女童的手指被卡得太紧,根本无法取出。随后,事发商场找来工程技术人员,通过器械将扶梯夹缝处的盖子打开,才将女童被夹的手指取出,并立即送往附近的医院救治。

据现场医护人员介绍,女童左手中指被刺穿,手指末节被挤压碎裂,需要住院手术并做进一步观察。在这里,记者提醒广大家长,平时在带小孩逛商场时一定要注意小孩安全,尽量不要让小孩离开自己的视线,特别是在乘坐电梯或扶梯时,一定要有家长陪同,以免发生意外。

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖